Ristoranti Costa Smeralda: Ristorante Jaddhu – Loc. Capichera – Arzachena

Privacy

Normativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03

 

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica e di richiesta informazioni o disponibilità sul sito www.antonellofrasconi.com

 

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

 

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.

 

4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

 

5. Il titolare del trattamento è:

JADDHU
Ristorante di La Noce srl

D.F. Loc. PulicinuTel. 0789. 91344
U.E. Loc. Capichera
07021 Arzachena (OT)

 

6. Il responsabile del trattamento è:

JADDHU
Ristorante di La Noce srl

D.F. Loc. PulicinuTel. 0789. 91344
U.E. Loc. Capichera
07021 Arzachena (OT)

 

 

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003


 

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

_________________________________________________

 

INFORMAZIONI SUI COOKIES

Questo sito utilizza Cookies propri e di terze parti per migliorare la tua navigazione. Continuando nella navigazione del nostro sito web l’utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso espressi in questo documento.

Cosa sono i “cookies”?

I cookie sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. In pratica i “cookies” sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser (ad esempio Internet Explorer o Safari) sul vostro computer o dispositivo mobile ogni volta che visitate un sito.  Essi permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni. Potete pensare ai cookies come ad un modo di fornire “memoria” ad un sito web, permettendogli di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente.

Questo sito usa i Cookies.
In parte si tratta di cookie necessari al funzionamento del sito, come ad esempio quelli legati alla ricerca sul sito.Poi ci sono i cookie di terze parti, ad esempio quelli di Analytics, utili per raccogliere i dati relativi all’uso del sito e permetterci di migliorarlo per rendere la navigazione migliore.
In ogni caso i cookie che usiamo non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.


Collegamenti utili

Se volete trovare maggiori informazioni sui cookies ed il loro utilizzo su internet, potrete trovare utili i seguenti collegamenti:
Wikipedia
Guida Microsoft
All about cookies


Come posso disattivare i Cookies?


E’ solitamente possibile bloccare i cookies del vostro browser o bloccarli per un particolare sito. Tieni presente che bloccare i cookies ti impedirà di utilizzare alcune funzioni del sito che stai visitando.
Tutti i browser moderni consentono di cambiare le impostazioni dei cookies. Queste impostazioni si trovano di solito nel menù “Opzioni” o “Preferenze” del browser. I seguenti collegamenti possono esservi utili allo scopo di modificare le impostazioni dei cookies altrimenti potrete usare l’opzione “Aiuto” del vostro browser per maggiori dettagli.

Impostazioni  Internet Explorer
Impostazioni  Firefox
Impostazioni  Chrome
Impostazioni  Safari

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com